- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele einzelne Häuser mit jeweils mehreren Zimmern. Für Gehbehinderte teilweise nicht geeignet. Pool im Freien. Vor der Lobby ein Parkplatz.
Wir hatten Zimmer Nr. 29, ein Standardzimmer, ohne Schrank, ohne Fernseher, ohne Telefon, ohne Becher/Gläser im Bad, ohne Kosmetiktücher u.s.w. Keine Ablagemöglichkeit, außer auf dem kleinen Tisch. Das Bad hatte ein Fenster mit Fliegengitter, das von außen zugehängt war. Entlüftung von WC und Dusche musste durch die Zimmertür erfolgen, weil alles beschlagen war. Vor der Zimmertür gingen andere Leute vorbei. Das war das schlechteste Preis-/Leistungsverhältnis auf unserer Reise. Schade.
Wir haben online gebucht, direkt beim Hotel. Frühstück bestand dann aus Toast, Marmelade, Saft oder kleiner Früchteteller, Kaffee oder Tee und Eier nach Wahl. Oder gegen extra Bezahlung nach Karte bestellen. Viel war es nicht.
Beim Zimmerservice hat das Trinkgeld gewirkt. Die Kellner waren auch ganz nett. Eine Reserverolle Toilettenpapier gab es nur am Anfang. Dann musste eine Rolle pro Tag reichen (Wir kennen Mexiko und hatten für Notfälle von daheim welches dabei).
Ca. 3 km außerhalb von Palenque, an der Straße zu den Tempelanlagen. Viele Pflanzen im Garten. Ein Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten nur in Palenque,
Ein Außenpool war vorhanden. Wegen Zeitmangels nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Leo |