Hanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip total ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ausblick von der Terrasse beim Frühstück auf die Akropolis ist wirklich hübsch. Allerdings war die Auswahl am Büffet nicht überwältigend, die (nicht frisch gepressten) Säfte z. B. viel zu süß, nur eine Sorte Wurst bzw. Käse. Zumindest gab es aber frische Tomaten und Gurken. Das Personal und wir hatten sehr mit den Tauben zu kämpfen, die was von unseren Brötchen abhaben wollten. Von unserem Zimmer aus haben wir von dem kleinen Balkon direkt auf ein heruntergekommendes Haus gesehen. Wenn man hochgesprungen ist, konnte man aber auch einen Zipfel der Akropolis erspähen. :) Die Klimaanlage röhrte recht laut, die Preise der Getränke in der Minibar total okay (Cola 2 Euro, stilles Wasser 1 Euro). Das Zimmer war an sich sauber, das Bad für zwei Leute groß genug und sehr sauber. Allerdings wirkt das Hotel eher etwas in die Jahre gekommen. Nicht baufällig o.ä., eher so "Könnte mal gelüftet werden", muffig. Das Aussengebäude ist auf dem Foto im Katalog sehr hübsch. In der Realität sieht es eher gewöhnlich aus. Die Putzfrau hat morgens um 9 Uhr einmal angeklopft und ist sofort ins Zimmer gestürzt. Wer länger schlafen und aufs Frühstück verzichten möchte (bis 9: 30 Uhr), sollte das "Do not disturb"-Schild abends an die Tür hängen. Wir waren dort auf der Durchreise und für eine Nacht war das Hotel mit seinen sehr bemühten, freundlichen Rezeptionisten okay. Länger hätte ich allerdings nicht dort bleiben wollen. Wir haben für zwei Personen 87 Euro gezahlt. Eine S-Bahn-Station ist ca. 5 Min. Fußweg von dort entfernt. Ein Plus: In direkter Nachbarschaft zum Hotel ist die Akropolis (20 Min. strammer Fußmarsch) und es gibt einige, nette Bars und Restaurants.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch