Moana (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub dort vermeiden!

Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht/keinesfalls weiterempfehlen: Wir haben uns sehr auf unsere Abifahrt gefreut, mussten dann jedoch die Berge an Dreck auf dem Boden verkraften. In der Dusche hat der Schimmel angesetzt und wir haben unzählige Haare in unseren Betten gefunden. Der Ventilator, einzige Kühlmöglichkeit des Zimmers, drohte jeden Moment runter zu fallen. Es wäre besser gewesen, das Hotel hätte sich den kleinen Flachbildschirm an der Wand, sowie Tel., Schrank, Tisch und Stuhl gespart und auch nur 1 einziges Mal durchgekehrt. Man kann es aushalten, wenn man den Dreck nicht beachtet und sich einen eigenen Kissenbezug möglichst einpackt (War ich froh, dass ich diese Vorahnung schon hatte) und zusätzlich den Lärm bis ca. 2 Uhr nachts erträgt. Die Doppelzimmer werden einfach durch ein Bettgestell zum Dreierzimmer, sodass man sich kaum noch umdrehen kann. Nicht hinfahren, selbst mit Klassenfahrten vermeiden, schon allein aus dem Grund, weil der Hotelchef gerne aufbrausend wird und mit der Polizei droht wenn es mal kurz zu laut wird. Preis-Leistungsverhältnis ist eine Frechheit und das Hostal ist nichteinmal 1 Stern wert.

• Sehr schlecht
  • Klein, Tisch, Stuhl, Schrank, kleine Dusche, dreckig, Tel. Fernseher,

• Sehr schlecht
  • WIr haben uns nicht viel erwartet und sind nicht pingelig aber es war eine Zumutung. Deswegen habe ich mich bei der Hausleitung beschwert. Diese hat mir versichert das Zimmer sauber zu machen, wenn wir unsere Koffer am nächsten Vormittag in ein anderes Zimmer bringen. Als wir dann das Zimmer wieder beziehen wollten, sah es immernoch genauso aus. Glücklicherweise wurden immerhin die Handtücher ausgetauscht, die aussahen als hätte sich jemand den Hintern damit abgewischt. Den Vorfall kann ich mir nur mit Faulheit der zahlreichen(!) Putzdamen oder Missverständnissen aufgrund der schwierigen Verständigung auf Englisch erklären.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral von Geschäften, man hat nicht weit zu den Ramblas und die Metro ist nur ein par Meter vom Hostal entfernt. Zum Strand ist es etwas weiter, aber für junge Leute dürfte das kein Problem sein.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder