- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am 27. 12. 2009 angereist - am 28.12. das hotel verlassen !!! Wir sind bestimmt nicht wählerisch , aber dieses Hotel geht garnicht ! Angefangen hat es mit dem angeblichen abholen vom Parkplatz mit dem schneemobil ( laut Beschreibung ) Telefonisch war das hotel nicht zu erreichen, deswegen 2 personen zu fuß zu hotel gelaufen , dort stand man erstmal vor verschlossenen türen . Nach mehreren telefonversuchen versprach man uns, jemanden zu schicken . wir standen dann mit gepäck und einem Kleinkind 45 min bei minus 12 grad auf dem Parkplatz . dann kam ein Pkw ohne scheiben , zusammengeklebt mit Klebebändern und ohne sitze !!! Also hieß es dann doch zu Fuß bei Glatteis und Kind auf dem arm den berg hoch . Das Zimmer - oh schreck - Jugendherberge ist noch schön dagegen . Die Fenster wurden im Sommer neu eingebaut . Gestrichen wurde danach aber nicht , überall guckte noch der Bauschaum raus . Die Dusche dreckig und eisekalt . Der Aufenthaltsraum eisekalt, weil es dort keine Heizung gab . Unser erstes abendbrot wurde uns im Schnelldurchlauf serviert, weil es schon nach 19.30 war . am nächsten morgen standen noch die Essenreste auf dem Tisch , so wie wir ihn am Abend verlassen hatten , samt Nudeln auf der Tischdecke ! Teppichboden aufgeschlitzt , so daß man schön drüber stolpern konnte . Kaffee gabs für jeden eine Tasse , gekochtes ei - abgezählt für jeden eins ! Danach war uns klar, hier bleiben wir nicht ! Zum glück haben wir durch Bewertungen von Hollidayscheck von der Pension Rusalka gewußt . Zum Glück waren dort auch noch Zimmer frei und wir haben da einen wunderschönen Urlaub bei bestem komfort genießen können . Unsere anzahlung haben wir zwar nicht wiederbekommen , aber das war es uns wert . Also liebe urlauber - Finger weg vom hotel Javor und vom Reisebüro A & A Reisen aus Berlin . Die haben ganz erstaunt getan , aber wie uns andere Urlauber gesagt haben , waren genau diese Mängel dem Reisebüro seit 2008 bekannt ! keinesfalls zu empfehlen
in einer Jugendherberge ist es gemütlicher !
Nur abendbrot und einmal frühstück dort gegessen - das hat gereicht !
Mürrisch und schlecht gelaunt . Dem Kellner hat man angesehen , was es die letzten Tage zu essen gab . Soviel Flecken waren auf dem Pullover
Umgebung wunderbar , hatten zwar nicht sehr viel Schnee , aber trotzdem wunderschön
- Sport
Verreist als: | Freunde |