Top gepflegtes Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, die man sich vorstellen kann 🫶 Wir waren hier das erste Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal … Vielleicht das nächste Mal dann nicht unbedingt im August mit 40 Grad Hitze 😎😉 … Wir können das Makadi Star & Spa uneingeschränkt empfehlen …
Deutsche und internationale Sender im TV Klimaanlage ( etwas laut ;-) ) Betten hervorragend Zimmerservice sehr gut
Schönes Restaurant innen wie aussen, waren oft draussen, mit etwas Wind waren die 34 Grad abends sogar angenehm Essensauswahl reichlich, wurde immer nachgefüllt, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Sehr gutes Essen, live cooking und auch Live gegrillt, täglich!
Leider gehen nur 6 Sterne, wurden noch nie so verwöhnt und umsorgt, mit soviel Herzlichkeit und ungespielter Freundlichkeit ( Erfrischungs-Waschlappen bei Ankunft, Getränke an Platz-Service am Pool & Strand, Brillenputz-Service am Platz, sowohl am Pool, wie auch am Strand, Sand wurde von Liegen am Strand runter gekehrt … etc pp Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, zB war die FB des TV nicht voll funktionsfähig, erhielten sofort eine neue FB Wir selbst hatten überhaupt keine Beschwerden zu äussern!!!
30 Min Transfer zum Hotel Ausflugmöglichkeiten ausreichend vorhanden da viele Anbieter vor Ort Wir selbst haben Privat Quadtour, nur die Familie, mit Sonnenuntergang in der Wüste gebucht, ausserdem noch Glasboot-Tour mit Schnorchel-Möglichkeit
Entertainment zurückhaltend, aber doch präsent Poolanlage dank Asis und Kollegen top, Handtücher werden aufgerollt hingelegt, Liegen verrückt und platziert, kein Wunsch blieb offen …
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Reiner Wilhelm |
Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team