Gabriela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
1. Mal Jaz Makadi, aber hoffentlich bald wieder

Das Jaz Makadi Star & Spa ist eine kleinere Hotelanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man sieht immer Personal am Putzen. Unser Zimmer (Blick zum Pool) war ausreichend in Grösse und Ausstattung und die Sauberkeit war tiptop. Für uns war das Essen abwechslungsreich und es hat uns gut geschmeckt. Die Gäste kamen vorallem aus Deutschland und ein paar wenige, wie wir, aus der Schweiz. Wir waren die 1. Woche im Dezember 2011 da. Das Wetter war schön, aber es hatte zeitweise starken Wind. Für den Abend und am Morgen ist eine Jacke zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zum Pool. Die Grösse, Ausstattung und die Sauberkeit sind gut. Minibar wurde mit Wasser und Softdrinks täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Föhn, Safe, Flatscreet-TV usw. - alles vorhanden. Was will man mehr?

• Gut
  • Im Hauptrestaurant mit Terasse wird Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten. Alles in Buffetform. Die angebotenen Speisen waren frisch und sehr schmackhaft, alles fein mit frischen Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. An der Poolbar gabs am Mittag kleinere Snacks, die ebenfalls sehr gut waren. Die Atmosphäre war überall sehr angenehm. Wir hatten all inklusive gebucht und würden es bestimmt wieder so machen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich sehr Mühe, dass sich der Gast wohlfühlt und sind gerne auch für kleine Spässe zu haben. Mit Deutsch oder Englisch war die Verständigung überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung klappte immer bestens und jeden Tag wurden wir aufs Neue mit einer Handtuchkreation auf dem Bett überrascht.

• Gut
  • Die Entfernung des Jaz Makadi Star zum Flughafen Hurghada ist angenehm mit ca. 40 Min. Reisezeit. Shops mit dem üblichen Krimskrams gibts an der Strasse hinter dem Hotel. Das Jaz Makadi liegt in der "3." Reihe, d.h. nicht direkt am Strand. Wir haben das als angenehm empfunden. Im Jaz Makadi sieht man die Gärtner fleissig den wunderschönen Garten pflegen.

• Gut

Animation: wenn man möchte, gibts die Möglichkeit, die unaufdringlich angeboten wird von dem sehr freundlichen und unaufdringlichem Team. Der Olympic-Tag mit den anderen "Makadis" war lustig, v.a. am Abend die Rangverkündigung..... Am Pool sind immer Liegen zu finden, auch wenn man erst gegen Mittag da ist. Am Strand waren wir nur 1 x, uns hats am Pool viel besser gefallen (LIegen am Strand sehr eng gestellt, nervige Strandverkäufer usw.)

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com