Mareike (31-35)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1000% Empfehlung. Gelungener Me-Time Urlaub

Einfach die absolute Erholung und ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Bestes Essen, beste Getränke und vor allem bester Service!! War zum zweiten Mal jetzt dort und ich komme auch ein drittes Mal :)

• Schöne große Zimmer. Alles findet seinen Platz. Top Ablagefläche im Bad. Genug Platz in den Schränken. Bett sehr angenehm. Brauchte bei den Temperaturen Anfang Januar eine zweite Decke, war kein Problem. Jeden Tag alles top sauber gemacht und die Handtuchkreationen sind die besten. Immer eine Überraschung wenn man aufs Zimmer kommt. Mein Zimmer lag zum Garten/Wüste. Sehr ruhig. Zwischen 16 und 17 Uhr konnte man sich noch etwas sonnen.

• Ich habe noch nie so lecker gegessen wie in dieser Woche. Jeden Tag so tolle Kreationen. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Es schmeckt einfach alles himmlisch. Die Waage lassen wir erstmal im Schrank :D

• Der Service ist einfach weltklasse. Die Kellner wissen nach einem Tag was man gerne trinkt. Man ist keine Sekunde unbedient und die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Alle sind sehr zuvorkommend und niemals aufdringlich. Alleine als Frau habe ich mich immer wohl und sicher umsorgt gefühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es ca. 30 Min (direkt). Das Hotel liegt in einer Reihe von Hotels. Ich habe keinen Ausflug gemacht, wollte nur entspannen. Der Strand ist ca. 5 Min zu Fuß entfernt. Für alles weitere benötigt man wahrscheinlich ein Auto. Zb zur Disco sind wir mit mehreren mit einem Mini-Bus gefahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum kann ich nicht beurteilen. Einmal am Stretching im Garten teilgenommen, hat Spaß gemacht. Pool ist eher klein, aber brauchte ich zu der Jahreszeit auch nicht. Animation ist da und man kann mitmachen, aber wenn man seine Ruhe möchte, wie ich, wird das auch akzeptiert. Abends verschiedene Tanzgruppen und Sänger-Duos. Bei den Sängern leider jeden Tag die gleichen Lieder. Die Shows waren aber immer toll. Die Olympiade bzw. das Finale war besonders toll. Schöne Atmosphäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für Ihren 2ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team