Stina Madita (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
3. mal JAZ

Ich war das 3. mal im Jaz und freue mich schon auf das 4. mal! Man genießt die Vorteile als Stammgast, aber auch die anderen werden nicht benachteiligt. Den Jaz-Beutel finde ich toll. Der sieht sehr schick aus! Der Abschied viel wieder schwer, aber die Vorfreude auf das nächste mal ist da! Wir hatten einen O-Saft für den Heimweg bekommen :D Das fand ich wirklich sehr lustig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Langsam könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Das Zimmer ist groß und ich bin zufrieden gewesen, wie immer. Es gibt genügend Stauraum, das Badezimmer ist groß und der Balkon auch. Leider ließ sich die Balkontür nicht abschließen und im Bad war des Öfteren ein Geruch von Abwasser. Die Klimaanlage ist auch sehr laut. Das Zimmer war sehr sauber (auch unterm Bett, musste es einmal zur Seite schieben, da was darunter gerollt war).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wie immer sehr lecker und qualitativ gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist sehr gut. Marco war immer für Spaß zu haben. Ich bin jedes mal traurig, wenn ich mich verabschieden muss, da dort alle sehr herzlich sind. Das was mich gestört hat war, dass der Geburtstagtisch vergessen wurde zum Frühstück, da wir am frühen Nachmittag das Hotel leider wieder verlassen mussten. Ich habe dann an der Rezeption bescheid gesagt, dass es vergessen wurde und der Mann an der Rezeption war erst unfreundlich und hat mir die schuld dafür gegeben. Das hat mich dann verärgert und er meinte dann, dass er sich drum kümmert. Den Geburtstagskuchen gab es dann Mittags am Pool und das haben die Kellner und Barkeeper dort wirklich toll gemacht mit Ihrem Gesang.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool muss man schon früh aufstehen, um vorne Liegen zu bekommen. Dafür hat man dann weiter hinten mehr ruhe. Ich habe beim Aqua Gym mitgemacht und das hat mir auch ganz gut gefallen. Zudem ist der Service am Pool sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stina Madita

Liebe Stina Madita, vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.