Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
4. und nicht letztes Mal Jaz Makadi Star

Super kleines und familiäres Hotel. Service so noch nie erlebt

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Familienzimmer ist eher für jüngere Kinder bzw. Nicht so große Kinder geeignet, da die Betten eher kurz sind. Die Schränke und Ablageflächen waren für 4 Personen ausreichend. Das Zimmer ist nicht mehr das neuste bzw. Modernste aber es ist alles heile und funktioniert auch

• Sehr vielfältiges Angebot und super lecker alles. Wir haben alles gegessen von Salat und Obst bis hin zu Eiswürfeln in Getränken oder mal ein Eis an der Poolbar und sind alle gesund geblieben. Natürlich wiederholt sich ab und an mal das ein oder andere Gericht und es scheint feste Menüs für die Wochentage zu geben aber wir haben uns bei dem ein oder anderen Gericht sogar sehr gefreut, dass wir es nochmal essen durften

• Einen solchen Service habe ich bislang noch in keinem anderen Hotel erlebt und er ist einfach unvergleichlich. Von Rezeption, über Pool- und Strandbar oder auch im Restaurant sind alle auch ohne Trinkgelder super zuvorkommend und immer hilfsbereit. Bereits nach dem 1. Tag wissen die Kellner was man trinken möchte. Die Kinderanimation ist für ein Hotel in der Größe vollkommen ausreichend. Es ist halt nicht direkt auf Familien ausgelegt und für Kinder die viel Action brauchen nicht das richtige.

• Man fährt ca 30 Min- 45 min vom Flughafen Hotel. Das Hotel liegt direkt in der Madinat Makadi mit vielen für Ägypten typischen Geschäften. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten wenn man gemütlich unterwegs ist.

Man hat die üblichen Animationsprogramme und wir weiter oben bereits erwähnt auch einen Kids Club. Man kann schnorcheln oder tauchen gehen. Auch ein Aqua-Park kann gegen Aufpreis genutzt werden. Das einzig negative diesen Urlaub war, dass die Pools sehr kalt waren und man es einfach nicht lange drin aushalten konnte. Das Meer hingegen ist Mitte Oktober super warm gewesen und so konnten wir dahin teilweise ausweichen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team