Chrıstıan (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
5-Sterne Urlaub plus

Wer den Service in türkischen 5-Sterne Urlaubshotels erwartet wird von diesem Hotel begeistert sein - hier wird Service auf gehobenem Niveau geboten. Dies gilt unterschiedslos für alle Bereiche wie zBsp. Küche, Roomservice, Beach und Poolarea, Gardening...

• Angenehme Größe mit allem was man braucht zzgl. Softdrinks, Safe und WLAN kostenlos. Sehr gute Roomservice

• Der ExecutiveChef kocht auch für das ägyptische OlympiaTeam - das sagt ja wohl alles.

• Beispielhaft - hier können die türkischen Mitbewerber noch was dazulernen.

• Der Transfer hält sich mit ca. 45Min. Im erträglichen Rahmen. Wie in Ägypten üblich ist ein eigenständiges Erkunden außerhalb der Hotelanlage nicht zu empfehlen. Es gibt gute geführte Ausflüge der ortsansässigen Reiseunternehmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt aufgrund der Weitläufigkeit zum Spazierengehen ein.

Wer will kann sich sportlich umfassend austoben - jedoch wer will das im Urlaub? Aber das Angebot ist da - sage ich als ambitionierter und vielseitiger Sportler.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Chrıstıan

Lieber Christian, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager