Tolles Personal ( vorallem am Pool ), abgesehen von einigen distanzlosen Kellnern. Zimmer stets sauber, aber verbrauchte Handtücher. Tische auf der Terrasse oft tagelang nicht gereinigt. Servietten sehen selten ein Kochprogramm. Nett waren die Erfrischungstücher, der Brillenputzdienst und die süßen Verführungen am Pool. Positiv: Hotel ist keine Bettenburg. Da im Moment wenig Gäste, fallen dort auch ägyptische Großfamilien ein ( sehr laut !). Das kostenlose Wlan wird nach Bezahlung der Rechnung am Vorabend sofort gekappt ( wird hier misstraut???? )
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen dank fuer Ihr Feedback. Leider waren Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir werden Ihre Hinweise in den einzelnen Abteilungen besprechen und an einer besseren Umsetzung arbeiten. Das Wohlbefinden unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager