Giovanni (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ab der ersten Sekunde Entspannung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können uns nur beim Personal und Management für diesen schönen, erholsamen Kurzurlaub bedanken und das Hotel für einen schönen Badeurlaub-Urlaub weiterempfehlen! Das Hotel, hat gemäß Ägyptischen Standart wirklich 5 Sterne verdient hat! Gott sei Dank -KEINE schreienden Hotelanimateure und "KEINE LÄSTIGEN RUSSEN" Ein Traum! Die Freundlichkeit, der Service der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels haben uns nach einer Stressigen Woche im "Sol Y Mar Club Makadi" sehr gut getan. Als wir dort waren, befand sich alles fest in russischer Hand. Die Zimmer und Bäder im Jaz Makadi Spa sind groß und geräumig. Der Hotel-Pool war sauber und abends schön beleuchtet. Der schöne Hoteleigene Strand ist zu Fuß nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, was uns nicht weiter gestört hat.....vorort kein Exzessives Liegen reservieren!! Platzreservierungen am Pool oder Strand sind im Gegensatz zu anderen Hotels nicht üblich und auch nicht nötig. Am Pool und am Strand kam auch regelmäßig eine Bedienung vorbei und servierte gekühlte Handtücher. Was wir als sehr angenehm empfanden! Das Essen war über die Woche, fast das beste was ich jemals in Ägypten bekommen habe. Alles was das Herz begehrt, findet man im Wellness-Bereich im Makadi- Spa Center, gleich neben dem Hotel! Wir haben den Aufhenthalt im Jaz Makadi Star sehr genossen und kommen gerne wieder ;-) Vielen Dank besonders an Ulrike Trautvetter, Alaa, Josef, und der Strand- Bedienung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Giovanni

Lieber Giovanni vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielmehr aber noch dafuer, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel erwaehlt hatten, bzw. wieder erwaehlen werden. Ich werde Ihre Gruesse an das Team ausrichten. Es ist schoen zu lesen, dass wir auch bei Ihnen alles richtig gemacht haben und Sie wieder gut erholt zu Hause angekommen sind. Bis bald vielleicht, in Ihrem Jaz Makadi Star und Spa Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com