Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kai (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und entsprach exakt dem, was wir uns vorgestellt haben. - Sauber & gepflegt. - Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. - Jeden Tag eine große Auswahl an leckerem Essen. - Strand in ca. 5 min Fußweg zu erreichen. - Die Strandbar 'Negma' lässt keine Wünsche offen! Die Kellner sind rund um die Uhr mit einem Tablett voller kühlen Getränke so wie einer großen Auswahl an Cocktails unterwegs. - Die Korallenriffe waren nur wenige Meter vom Ufer entfernt und das klare Wasser war perfekt für die täglichen Schnorchelgänge.

• Gut
  • Sauber und aufgeräumt. Leider war die Bettwäsche etwas dreckig, welche aber nach nur einem Anruf innerhalb von 20 min. gewechselt wurde.

• Ich habe mich jeden Tag auf das Essen im Hotel so wie an der Strandbar gefreut. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und die Manager bzw der Chefkoch selbst waren sehr bemüht darum uns zufrieden zu stellen.

• Wir wurden herzlichst begrüßt und uns wurde das Hotel vorgestellt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war durch die zwischenstops mit 1 Std. Fahrzeit auszuhalten dank des klimatisierten Reisebusses.

• Gut

Die Freizeitangebote haben uns selbst eher weniger interessiert. Wir wussten aber dass es welche gibt und wurden auch eingeladen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team