Das Hotel ist eine Reise wert, das Essen hat alle Erwartungen weit übertroffen. Das Hotel liegt sehr viel Wert auf Sauberkeit. die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich, so wie man es eigentlich immer erwarten kann. Es ist auch alles stilvoll eingerichtet. Die Animation ist sehr vielseitig und sie geben auch sehr Mühe für das Tag und Nacht Programm. Es ist für alle etwas dabei. Auch hier sind alle unheimlich nett und sehr bemüht.
Sehr sauber
Perfekt könnte nicht besser sein!!!!!!!
Sehr gut und aufmerksam
Ist gut, der Weg vom Hotel zum Strand führt durch ein anderes Hotel. Es passt alles.
Sehr vielseitig, die Jungs und Mädchen sind sehr nett und lustig, reden sehr viel mit einem. Ist immer ein anderes Programm, sie bemühen sich sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team