Sehr schön eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Da es ein etwas kleineres Hotel ist, hebt es sich deutlich von den üblichen " Betten - Gettos " hervor, was sich auch bei den Gästen bemerkbar macht. Wer hier Action und " Party bis der Arzt kommt " erwartet, ist völlig fehl am Platz. Es ist eben ein Hotel für Erholung und Wellness, was aber nicht heißt, dass es hier langweilig ist. Für Sport, Unterhaltung wird hier bestens gesorgt. Wir hatten dieses Hotel nach einer Nil-Kreuzfahrt gebucht und waren froh über eine Woche Ruhe und Entspannung. Wer etwas unternehmen möchte, kommt hier durchaus auf seine Kosten, ansonsten wird man wirklich in Ruhe gelassen.Überwiegend traf man Deutsche, Österreicher und Schweizer im Alter zwischen 25 und 55 Jahre an. Es ist ratsam, während der Sommermonate All Inclusive zu buchen, da der Verzehr an Getränken wirklich enorm groß ist und somit zu Buche schlagen kann. Wenn auch die Preise für die Getränke noch recht zivil sind. Eiswürfel, Crash-Eis kann man bedenkenlos zu sich nehmen, da es aus stillem Mineralwasser hergestellt wird.Leitungswasser dagegen ist für unserem Magen/Darm tabu.
Das Zimmer war ausreichend groß, selbst mit einem " Zustell-Bett " (Komfort-Zimmer). Der defekte Kühlschrank / Balkontür wurde nach Reklamation innerhalb von 15 min behoben. Die Einrichtung entspricht durchaus deutschem Standard. Die Zimmer werden nicht nur gründlich gereinigt, sondern auch wirklich liebevoll hergerichtet!!!!
Sehr abwechlungsreiches Buffet, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr schmackhaft und absolut auf die Gäste abgestimmt. Wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld. Es gab jeden Tag wechselnde Speisen, frisch gepresste Obst-Säfte, mehrere verschiedene Eier, Jogurt - Speisen und ein zahlreiches Angebot am Morgen und Abend. Am Mittag haben wir lediglich einen kleinen Snack an der Pool-Bar zu uns genommen ( Hamburger, Hot-Dog, Salate, Kuchen etc. )
Hier können wir ohne Übertreibung sagen, wenn man 100 Sterne zu vergeben könnte, wäre das noch zu wenig !! Diese Freundlichkeit, Service haben wir noch nie in einem anderen Hotel angetroffen. Und ich behaupte mal, dass wir bestimmt erfahrene Touristen sind.Obwohl es zu unserem Zeitpunkt "Ramadan" war, hatte mann es zu keiner Zeit dem Personal angemerkt, wie beschwerlich es ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Personal war zu JEDEM ZEITPUNKT freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ( z.B. ohne Aufforderung Türen geöffnet, Erfrischungstücher / Cocktails an den Pool gebracht, Zigarette angezündet ) Zeitweise war es uns sogar peinlich, da wir so einen Service noch nie und in keinem anderen Land kennen gelernt haben. Wäsche-Service ist bei All Inclusive kostenlos und wird schnell und in einem Top Zustand geliefert. Selbst wenn es 100 Sterne für diese Bewetung gäbe, wäre dies noch zu wenig !!
Den schönen und sauberen Strand erreicht man in dem man ca. 300 m durch mehreren Hotelanlagen läuft. Ich kann nur meinen " Vorschreibern " Recht geben, dass es eine große Erleichterung wäre, wenn man die Badetücher vor Ort erhalten würde. Denn bei ca. 43 ° C macht es uns Europäern wirklich zu schaffen diese Badetüchern bis zum Strand zu schleppen. Liegen waren zur jederzeit mehr als ausreichen vorhanden.Sehr gute Tauch/ Schnorchel - Möglichkeiten. Sowohl Arzt, Apotheke und ein Supermarkt außerhalb des Hotels waren vorhanden. Obwohl es zahlreiche Läden gab, wird man von den doch für uns sehr gewöhnungsbedürftigen Verkaufsstrategien abgehalten, diese mal zu besuchen. Die meisten Verkäufer waren für unsere Begriffe sehr lästig und aufdringlich. Da kann einem schon die Lust aufs " Schoppen " vergehen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir zuvor die Nil-Kreuzfahrt gebucht hatten.
Der Pool ist ausreichen groß und sehr sauber. Es wurden täglich Wasser-Proben entnommen um die Qualität zu sichern. Freizeitangebote haben wir bis auf Aqua- Gymnastik, Wasserball und Schnorcheln nicht in Anspruch genommen, doch auch damit waren wir sehr zufrieden.Für die Liegen, Duschen etc. gilt das Gleiche, sie waren in einem Top Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert u. Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Brigitte & Herr Robert, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns im Hause einen absoluten Traumurlaub verbracht haben. Danke auch fuer die mehr als 100 Sterne. Bezueglich der Stranhandtuecher, diese sind auch bei Bedarf am Strand erhaeltlich allerding ist unser Haupthandtuchhaus am Pool. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com