Sehr schönes, ruhiges Ambiente, perfekt zum Entspannen. Wer ein Partyhotel will ist hier fehl am Platz, alle anderen werden, so wie wir, sehen, dass alles stimmt und es kaum vergleichbares gibt. Vor allem muss man die Animation nennen, das sich um jeden Gast, sofern gewünscht, individuell kümmert und mit Freundlichkeit, Unaufdringlichkeit und Charme dem Hotel seinen besonderen Charakter verleiht.
schön, groß, angenehme Betten und jeden Tag blitzblank geputzt.
Qualitativ wie quantitativ hochwertig, auch auf spezielle Bedürfnisse (Unverträglichkeiten, Vegetarismus, ...) wird eingegangen.
Spitzenservice, immer freundlich, nett und zuvorkommend; wir waren nie durstig!
Ca 15-20 Minuten außerhalb der Stadt Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, egal ob ober oder unter Wasser. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen.
Sportraum haben wir nicht genutzt, sah von außen betrachtet aber gut aus. Das direkt neben dem Hotel gelegene Spa toppt nochmal alles und es ist wirklich jeden eine Behandlung zu empfehlen. Das wie schon erwähnte Animationsteam ist das Herz des Hotels. Untertags wie abends wird sich um die Gäste gekümmert, mit jedem, dem es beliebt, geplaudert und über das anstehende Programm berichtet. Dieses ist tagein, tagaus abwechslungsreich und für enthält für jeden etwas: Darts, Boccia, Volleyball, Morgen- und Wassergymnastik, etc. Abends erwarten einen Livemusik, diverse Shows (Tanz, Akrobatik, ...) und montags die Siegerehrung der tagsüber stattfindenden Olympiade aller Hotels von Makadi. ABER: wenn man seinen Urlaub ganz ohne Aktivitäten verbringen will ist das kein Problem und man wird nie dadurch gestört werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Sylwia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Service sehr zu frieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team