- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles top, gerne wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt, sofern man das möchte. Strandhandtücher werden jeden Abend ausgetauscht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Abend Themenbuffett. Wer bei der Auswahl nichts findet, muss schon sehr wählerisch sein. Es wird jeden Tag unaufdringliche Animation angeboten (Yoga, Wasserball, Tischtennis, Volleyball, usw.), alles nach dem Prinzip: jeder kann, keiner muss. Abends wird meist ein Showprogramm geboten. Aber alles im ruhigen Rahmen. Der Pool ist ausreichend groß (wenn man bedenkt, dass man vor der Tür das Rote Meer hat) und es sind auch genügend Strandliegen da. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gibt eine Gästebetreuung, die sich, sollte doch mal etwas nicht passen, sofort um alles kümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team