Das Hotel ist für Ruhe Suchender gut geeignet. Ca 5 - 10 Minuten vom Strand entfernt liegt das kleine aber sehr feine Hotel entfernt. Zimmer relativ abgewohnt aber sehr sauber und völlig in Ordnung. Der Service und das Personal mit guter Qualität in allen hinsichten ist der wichtigste Punkt was das Hotel ausmacht. Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub ans ganze Team. Wiederholungsbedarf!!!!
Die Zimmer sind abgewohnt aber im allgemeinen völlig ok. Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine wichtige Rolle. Minibar ist inclusive. Ein Balkon und ein Doppelbett rundet alles ab. Der Roomboy hat bei uns seine Arbeit klasse gemacht. Zwischen durch auf dem Bett Figuren aus Handtüchern gebastelt oder auch einfach Geschenke des Hotels vorbei gebracht. Nochmal danke dafür.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten für ägyptische Verhältnisse gut. Nicht die größte Auswahl aber völlig ausreichend. Die Getränke waren geschmacklich und optisch immer gut. Schön ist das Abendessen draußen auf der Terrasse. Jeden Tag ein neuer Themenabend. A la Carte- Restaurants darf man sich einen von 7 aussuchen. Wir waren in The Grill. War sehr schöner Abend mit lauter Musik ;). Leider sind die A La Carte Restaurants alle außerhalb des Hotel Gelände. Aber alles fußläufig erreichbar. Desweiter wird im Hotel ein italienisches Restaurant pro Aufenthalt 1x angeboten. Atmosphäre ok wobei das Essen bis auf die Pizza gut war. Pizza war mir persönlich zu überfüllt mit Zutaten und der Teig war nicht gut leider.
Service war in allen Bereichen Klasse. In manchen Situation bisschen aufdringlich aber so sind manche Ägypter. Alle sehr bemüht und an sich super nett. Vorallem hervorheben muss ich den Service am Pool durch Mr Alaa. Respekt vor der Arbeit. Der Chef der Poolbar (Mr Iceman) war grade Abends sehr nett und professionell in seiner Arbeit. Zu allen Essensmahlzeiten hat uns Mr Karim perfekt bedient. Der Manager des Service hat und mehr mals täglich gefragt ob alles in Ordnung wäre und er war stets bemüht um unser Wohlergehen. Die Zufriedenheit des Gastes steht ganz oben.
In 2ter Reihe, Mitten in der Makadi Bucht und ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich das Hotel. Die Anlage selber ist übersichtlich und sehr sauber bzw gepflegt. Ums Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen die aber auch schnell nervig sein können. Der Weg zum Strand führt durch ein TUI hotel was wie ein eigenes Dorf wirkt. Der Strand selber ist ok aber meiner Meinung nach zu schmal und schade das man nicht weit spazieren kann. Der Pool am Hotel ist klasse zum relaxen. Nicht viel laute Musik und keine aufdringlichen Animateure.
Die Animateure bemühen sich mit verschiedenen Sportarten die Gäste zu unterhalten. Da es aber ein ruhiges Hotel ist wollen die wenigsten auch Sport machen. Möglichkeit gibt es auch einfach ins kleine Fittnessstudio zu gehen. Am besten sind die Shows abends bei einem guten Cocktail.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Makadi Star verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team