Ruhige Lage eines schön angelegten sauberen Hotels mit überwiegend deutschen Gästen. In fast allen anderen Hotels in der Nähe sind überwiegend russische Gäste. Macht am ersten Tag die vom Hotel angebotene "Orientierungstour" mit (Treffpunkt an der Rezeption)...das vereinfacht es, sich zurechtzufinden...und keine Angst vor Urlaub in Ägypten ^^
Zimmer zweckmäßig, Satelitenempfang sehr häufig gestört...aber wer braucht in Urlaub schon deutsches Fernsehen, ausser mal für Nachrichten ;-)
Große Auswahl und überraschend gute Rindfleischqualität. Pizza-Station war auch super. Einzig das "Live-Cooking" wäre noch ausbaufähig.
Ganz kurz: überall sehr guter Service !!
Zum Strand nur gut 5 min. Fußweg.
Wer Ruhe wollte, wurde nicht gestört...dezente Animation. Service am Strand mit Liegen und Getränken war toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen und in Ihrem Urlaub entspannen konnten. Danke fuer das Lob an unsere Kueche. Falls Sie mal wieder Ruhe und Entspannung suchen sollten, wir erwarten Sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com