Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Animation und Hotel super! Wir kommen wieder!

Hotel war wirklich super, Service und Animation haben uns besonders gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, von unserer Seite aus hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Freundlich und zuvorkommend!

Top Animation - für jeden was dabei! Das Animationsteam ist wirklich super gewesen, vom Dart spielen über Wassergymnastik und Wasserball bis hin zum Volleyball spielen, war alles dabei und hat Spaß gemacht, vor allem Wassergymnastik bei Sheref hat uns sehr gut gefallen! Für alle die im Urlaub ein bisschen aktiv sein wollen, meiner Meinung nach perfekt!

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Laura Katharina

Liebe Katharina, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service und unseren Animationsteam sehr zufrieden waren. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team