- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderbare, ruhige Anlage, mit sehr leckerm Essen und fantastischem Personal. Probleme, wenn es denn welche gibt, werden sofort und souverän erledigt. Wir haben sämtliche Aktivitäten bei den Shops am Strand gebucht. Jeder Ausflug hat sich gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Zimmerreinigung perfekt. Manchmal lagen Abends kleine Geschenke auf den Betten. Schöne Handtuchfiguren gab es immer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Doch sein größter Pluspunkt ist das Personal. Humor, Freundlichkeit und absolute Professionalität. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Einfach nur grandios
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Madinat Makadi liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, ist nur durch einen Sicherheitsposten zu erreichen und absolut sicher.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Es wird eine leicht Animation angeboten, die völlig Ausreichend ist. Einen ganz lieben Dank an Marina und Mustafa, die sehr viel mit unserem 13jährigen Sohn unternommen haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns zum dritten Mal willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager