Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch der 6. Urlaub war wieder wunderschön.

Gut

Eine kleine aber sehr feine Hotelanlage. Sehr ansprechend ruhig und übersichtlich. Hier kann man total entspannen. Hoher Erholungswert.

• Gut
  • Auch wenn die Möbel im Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, so kann man in den Betten sehr gut schlafen. Das Zimmer ist groß und auch der Balkon ist schön. Unser Roomboy Mahmoud (319) hat uns stets ein perfekt sauberes Zimmer gezaubert und es blieben keine Wünsche offen.

• Ein kulinarisches Erlebnis!!!

• EINMALIG!!! Egal wann und wo und wer. Mahmoud, Omar und das ganze Team der Poolbar, Ahmed am Strand sowie alle von der Beachbar, Ahmed und Mohamed vom Außenrestaurant, vom Kofferservice über die Gärtner bis hin zur Rezeption - es war uns eine Freude!

• Ca. 30min Transfer. Ein schönes und sicheres Madinat mit einer Straße, kaum Verkehr und einigen kleinen Geschäften.

Nicht viel mitgemacht aber es wird viel geboten. Animationsteam freundlich und motiviert. Sehr oft hatten wir tolle Gespräche mit Magda - viele Grüße an dieser Stelle :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal die Ehre geben, unser Gast zu sein. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie unseren Service und die Bemühungen unseres Teams schätzen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin ein auβergewöhnliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüβen zu dürfen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager