Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Auch im November eine Reise zur Erholung wert

Das Makadi Star & Spa ist ein kleines, sehr ruhiges und familieres Hotel. Die überschaubare Anlage, sowie, Zimmer und Ausstattung laden zur Erholung ein.

• Die Zimmer sind sollide ausgestattet, große geräumige Zimmer mit seperaten WC-Bereich und Dusche, Kühlschrank mit Hausbar, Fernseher im Zimmer und Zimmertresor, sowie Klimaanlage. Je nach gebuchter Zimmerwahl, gibt es ein Balkon oder Terrasse.

• Sehr abwechslungsreiches Morgen, Mittag und Abendbuffet, mit verschiedenen Länderprogammen. Für jeden etwas dabei und alles in zwei Bereichen, ob Terrasse oder Speisesaal und wem das nicht reicht der kann sich sein Dinner auch auf Zimmer bringen lassen.

• Der Service ist aus unserer Sicht kaum noch zu toppen. Angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Kellner, Pool und Strandboys, sowie die Animation, Managment und Gästebetreuung, eine einfach runde Sache UND IMMER WIEDER GERNE. PS: Endschuldigung falls wir jemanden vergessen haben sollten, Ihr seit einfach ALLE Super!!!!!!!!!!

• Das Hotel gehört zur JHG-Gruppe, welches durch Herrn Tarek, dem General Manager und seinem Team hervorragend geführt wird. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30-45 Minuten. Ausflüge können im Hotel, Strand oder über die jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden.

Ein ausreichendes Freizeitangebot ist gegeben, die Poolanlage ist sehr gepflegt, buchbare Wellnessangebote sind vorhanden und für den Fitnessbereich, wenn man möchte, geben sich Nany und seine Animateure sehr große Mühe.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank und Vilma, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team