Anni (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 5. Mal toll!

Zum 5. Mal überzeugend- Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben! Gerade im Winter toll, da man lange Spaziergänge unternehmen kann. Essen ist überdurchschnittlich und das Personal echt Spitze.

• Danke, dass es möglich war unser Lieblingszimmer zu bekommen. Es ist alles da, was man braucht und wird auch sehr gut gereinigt (Danke an Ilias). Es ist auch schön, dass man sich im Zimmer auch Kaffee und Tee zubereiten kann, wird auch immer nachgefüllt. Wir haben gut geschlafen.

• Wir waren jetzt das 5. Mal hier und insgesamt das 17.Mal, daher können wir vielleicht ein bißchen mitreden. das Essen ist hier immer sehr gut und abwechslungsreich. Viel Obst, gute Auwahl an Salaten und natürlich tolle Fleisch-und Fischgerichte. Dazu auch immer gute Saucen. Das Nachtisch-Buffet war auch immer super. Was will man mehr?

• Weltklasse! Das gesamte Personal bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt ;-)

• Gut
  • Strand ist ca. 7 Minuten entfernt. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Mitten im Madinat Makadi, hier gibt es einige kleine Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Es wurden verschiedene Tagesaktivitäten angeboten, haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war recht hochwertig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 5.mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie wieder viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team