Schöne, kleine Anlage. Toller Service. Klasse Personal. Schöne, geräumige Zimmer Für kleine Kinder eher nicht geeignet.
Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. WLAN im ganzen Hotel kostenlos. Allerdings ist es nervig, da man sich sehr, sehr oft erneut anmelden muss.
das Essen ist ok für jeden ist etwas dabei
Service absolut traumhaft man wird hier unglaublich verwöhnt
Liegt ca. 500 m vom Strand. Auf dem Weg dorthin kommt man durch schöne Grünanlagen anderer Hotels. Ruhige Lage. Vom Flughafen ca. 45 min.
Der angegliederte Spa-Bereich ist eher negativ zu bewerten. Sehr teuer und nerviges Personal, welches einen jeden Tag auf Neue vollquatscht. Poolanlage klein, aber sehr schön. Die Abendanimation war eher mau. Es müsste mehr Vorführungen geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Marion, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden Ihren Hinweisen nachgehen, um unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team