Das Jaz Markadi Star Resort können wir nur empfehlen und genießen den Aufenthalt jetzt nach 2 Wochen noch immer jeden Tag. Neben dem angenehmen Klima sind es insbesondere die Mitarbeiter des Resorts , die sehr höflich und zuvorkommend sind . Vom Kellner über den Küchenchef bis zur Geschäftsführung steht jeder für Fragen und Anmerkungen bereit und helfen umgehend. Das Essen und Sauberkeit sind excellent. Das WLAN ist in der ganzen Anlage und Zimmern verfügbar. Jedoch sollte man wissen, das es mit Aufpreis max. 1 Mbps gibt und Geduld angesagt ist. Anfängliche Schwierigkeiten mit dem WLAN auf unserem Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst !
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Herr Reinhard, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns die Chance gegeben haben, waehrend Ihres Urlaubes das Problem zu Loesen. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufhalten in unseren Hotel. sonnige Gruesse Ihr Jaz Makadi Star Team