Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jörg (31-35)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Besser gehts kaum, Traumhotel!

Sehr gepflegtes Hotel in angenehmer Architekur. Die Anlage ist geräumig und geschmackvoll angelegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Von den Gästen, die zur Zeit meines Aufenthaltes in dem Hotel waren, ist mir keiner wirklich negativ aufgefallen. Altersdurchschnitt würde ich auf 40+ schätzen. Hatte AI gebucht und würde dies auch jedem empfehlen, der vorhat hier seinen Urlaub zu verbringen. Besser gehts kaum - wer hier noch das berühmte "Haar in der Suppe" sucht, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Januar war es hier sehr windig, und insbesondere als die Sonne hinter den Häusern verschwunden war, konnte es empfindlich kühl werden - Pullover oder Jacke nicht vergessen ! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen (evt. August).

• Mein Doppelzimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet. TV mit 3 deutschsprachigen und mehreren fremdsprachigen Programmen, die Minibar (Cola, Limonaden, Bier) wurde 1x/Tag aufgefüllt. Eine feinstufig regelbare Klimaanlage war vorhanden, die aber nicht notwendig war. Der Balkon war ebenfalls möbliert. Safe und Telefon waren vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche, Fön, Bademänteln und allen kleinen Hygieneartikeln (Shampoo, Duschgel ect.) bot alles, was man hier brauchte. Sauberkeit top, der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche klappte super. Die Stromversorgung ist 220V mit Standarddosen, Reiseadapter sind hier nicht notwendig.

• Neben dem großen Restaurant hat das Hotel noch ein italienisches Restaurant und einen Coffeeshop. Die Buffets waren abwechslungsreich und reichlich, habe mich kreuz und quer da "durchgegessen" und konnte dabei kein einziges Gericht finden, welches nicht geschmeckt hätte. Im Coffeeshop gibts 24 Stunden/Tag eine kleine Speisekarte mit ausgewählten Snacks und Gerichten für jeden Appetit. Die Sauberkeit war auch hier wie im gesamten Rest des Hotels top. Die Loungebar des Hotels ist gemütlich, die Qualität der Getränke sehr gut (AI buchen!, ausländische Spirituosen kosten extra).

• Das Personal war hier sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt, das sich die Angestellten wirklich Mühe geben, die Gäste zufriedenzustellen, und sind für kleine Späßchen auch zu haben. Die Zimmerreinigung war super und rücksichtsvoll, und von interessanter Kreativität - beeindruckend, was man aus einem Handtuch alles an kleinen Kunstwerken formen kann. Der Arzt spricht ein wenig deutsch (Englischkenntnisse sind hier hilfreich), ist ebenfalls hilfsbereit und kompetent. Den Wäscheservice habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Bus von Hurghada entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine Einkaufsstraße, wo man vom Gemischtwarenhändler über Restaurants bis hin zum Friseur oder Fotograf so ziemlich alles finden kann, was man evt. benötigt. Für Nachtschwärmer sind Diskotheken und Bars vorhanden. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, der Weg führt durch die ebenfalls schönen Anlagen der Nachbarhotels.

Gleich eins vorweg: das hier ist kein Halligalli-Hotel ! Wer ein Hotel sucht wo möglichst 25h/Tag der Bär steppt ist hier falsch. Das heißt im Umkehrschluß aber nicht, das es hier langweilig ist. Dafür sorgt neben den abendlichen Veranstaltungen in der Loungebar (Bauchtanz, Live-Musik, orientalischer Abend) vor allem die nette, zurückhaltende Animation, die auch ohne Megaphon und Leute-aus-dem-Stuhl-zerren prima funktioniert. Wer will macht mit, wer nicht lässt es halt. Ein absolutes Highlight war der Olympic Day - eine Wahnsinnsstimmung, wer hier nicht mitmacht ist selbst schuld. Viele liebe Grüße an Vesna und dem ganzen Rest des A-Teams - ihr seid klasse !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2008