- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel an sich haben sicherlich schon genug Leute nur Positives berichtet, dem wir uns zu 100% anschließen können. Dennoch außerordentlich hervorzuheben ist hier wirklich die Freundlichkeit des Personals in JEDEM Bereich. Immer freundlich, immer ein nettes Wort oder ein Lächeln (auch ohne mit Trinkgeld um sich werfen zu müssen). Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist hier kompetent, zuvorkommend und immer bemüht dem Gast auch in seiner Landessprache etwas Nettes zu sagen. Der Zimmerservice war erstklassig. Unser Roomboy El Sayed war die gesamten 14 Tage für uns zuständig und war ein richtiger Reinigungsengel. Der beste Mann, den wir je in einer Anlage hatten. Im Hauptrestaurant waren alle Kellner klasse, man hatte das Gefühl man kommt jeden Abend zu Freunden. Nach 2 Tagen wurden die Getränke automatisch gebracht, wir haben uns wirklich ganz toll erholt. Die Köche waren immer anwesend und als Ansprechpartner zur Stelle, falls man Fragen hatte. Das Essen war sehr gut. Besonders Hummus und Falaffel muß man probiert haben (Falaffel aber frisch zubereiten lassen, in der Warmhalteschale schmecken sie nicht so gut:-)) Die Gästebetreuung hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wer also mal ein Problem hätte, konnte sich sicher sein, man kümmert sich sofort. Soelve war supernett:-)). Alles in Allem ein super, super Urlaub und wir haben schon wieder für 14 Tage im November gebucht (Wir kriegen unseren Baum!)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen und uns Uhre Eindruecke von Ihrem Urlaub mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service einen schoenen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Gern Jederzeit wieder! Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und die Wuerdugung deren Leistungen. Danke auch fuer die Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com