Nach dem Lesen der vielen guten Bewertungen hier haben wir dieses Hotel gebucht. Alles was man hier lesen kann, hat sich auch bewahrheitet. Es ist ein kleines, aber ruhiges Hotel, das aber auch schon etwas älter ist, aber das macht einen gewissen Charme aus. In allen Bereichen ist es absolut perfekt, es gibt rein gar nichts worüber man meckern könnte. Kleine Aspekte wie zB dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist uns bereits vorher bewusst gewesen, da alles genau beschrieben wird. Wir freuen uns auf das nächste mal!
Die Zimmer waren in Ordnung.
Für jeden Geschmack etwas dabei und von höchster Qualität
Einfach klasse! Alle geben sich super viel Mühe und sind immer gut drauf, nett, freundlich und aufmerksam
ca 30 min vom Hurghada Flughafen entfernt. Das Hotel selber ist klein aber dafür gibt es nichts was man vermissen könnte. Der Strand ist ca 7 min entfernt.
- Wellness
- Sport
Ea gibt von einem kleinen netten Animationsteam durchgeführtes Sportprogramm und abends Shows und Live Sänger. Ein Highlight war das Street Festival am Mittwoch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Ihnen unsere Essen, die Bemühungen unseres Teams und die Qualität unseres Services gefallen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager