Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Dieses kleine schöne Hotel liegt am Rande der Anlage. Es hat 167 Zimmer und hatte gerade einjähriges Jubiläum.Es zeichnet sich durch eine wunderschöne Architektur aus. Wir hatten AI gebucht und das hat sich absolut gelohnt. Wir haben die Massagen im Spa sehr genossen, sie waren allerdings recht teuer.

• Unser Zimmer war sehr gross und schön mit Blick auf den Pool, Zimmerreinigung kam auch 2x tgl und war sehr gründlich. Es gab 4 deutschsprachige TV-Kanäle, auf die man aber im Urlaub durchaus verzichten kann.

• Wir haben meistens am Buffett des Hauptrestaurants gegessen, das war sehr gut und abwechslungsreich, sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant Makai Tukai, dafür bekommt man Gutscheine über 35 Pfund an der Rezeption.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich beispielhaft, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder an der Rezeption sprach Deutsch. Wir hatten auch eine deutsche Gästebetreuerin (Konny, vielen Dank für alles), sie hat allerdings nach einer Woche das Hotel verlassen, was wir sehr bedauert haben, denn sie hat die gute Athmosphäre dieses Hotels doch sehr geprägt. Schade, aber alles Gute für Dich Konny.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m, der führt durch eine wunderschöne Gartenanlage. Man geht durch 2 Nachbarhotels das Makadi Sun und das Makadi Marine. Einkaufen kann man in unmittelbarer Umgebung, wir sind nach Hurghada gefahren zum shoppen und das hat sich sehr gelohnt.

Es gab etwas Animation am Pool, aber man konnte auch seine Ruhe haben. Liegen gab es ausreichend am Strand und am Pool.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde