- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein nettes, gemütliches Hotel, sehr sauber, meistens sehr nette und freundliche Servicemitarbeiter. leider war die Respektlosigkeit von einzelnen Mitarbeitern im Servicebereich zu spüren. Sauberkeit und Zustand von Zimmern sind vorragend. Vielleicht etwa mehr Animation am Pool würde den Urlaub unvergesslicher machen. Aber in Allgemeinem haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Unsere Empfehlung: Bilden Sie Ihre Meinung übers Hotel selbst! Einen schönen Urlaub! Und viel Spaß!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Vincenzo |
Lieber Herr Vincenzo vielen Dank fuer Ihr Feedback. Darf ich um eine Email bitten, was den Mitarbeiter angeht? Denn im Allgemeinen moechte ich davon Abstand nehmen. Mein Team leistet professionellen und hoeflichen Service. Gerne haette ich dies vor Ort mit Ihnen diskutiert. Desweiteren ist zu sagen, dass wir bekannt sind fuer eine ruhigere Animation & Unterhaltung. Es ist allerdings gut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gut erholt zu Hause angekommen sind. Und uns auch im Text weiterempfehlen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com