Manfred Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Danke. Das ist Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!

Sehr schönes mittelgroßes Hotel, an der Makadi Bay. Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Balkon oder Terasse. In der Lobby gibt es kostenlosen Wylan. Ferner gibt es eine Lobbybar, Poolbar, Strandbar mit Mittagsnaks und Kaffe und Kuchen

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und für uns ok. Außer dem Doppelbett gab es noch genug Sitzmöglichkeiten. Ferner einen schönen großen Balkon. Einen kostenlosen Safe, einen Wasserkocher, Flachbildfernseher, eine gut funktionierende Klimanlage, bezüglich Bad einen Föhn, eine große begehbare Dusche. Negativ: Weder in der Dusche noch am Waschbecken gab es kaltes Wasser womit man sich etwas frisch machen konnte.

• Gut
  • Für Ägyptische Verhältnisse war das Essen gut. Wir haben etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Besonders gut fanden wir das Frühstück., ob gekochtes Ei, Spiegelei, Rürei, Omlett , Marmelade und noch vieles mehr. Negativ: Die Kellner die für die Tischbedienung da sind ,hatten an vielen Tagen Ihre Rudelbildung zum Gruppenreden, und reden,reden, reden und reden. Aus diesem Grund wurden Gäste die neu einen Tisch besetzten nicht beachtet und somit müsste man teilweise bis 10 Minuten auf ein Getränk warten. Das ist nicht schlimm, aber muss nicht sein.

• Der Service: Einfach Top!!!!!! Herzliche Grüße an die Gästebtreuerin Ute und die Herren der Rezeption und nochmals ein dickes Danke. Ferner auch Danke an die Fahrer die mich mit dem Golfwagen gefahren haben. Selbstverständlich auch viele liebe Grüße an alle Mitarbeiter, sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten. Ausflugsziele z.B. Nach Hurghada, oder nach Luxor. Ferner eine Rundfahrt mit dem offenen Bus durch das gesamte Madinat.

Der Pool ist sehr schön und sauber angelegt. Leider haben wir diesen nicht benutzt, da wir jeden Tag am Strand waren und haben das wunderbare Wasser vom roten Meer genossen. Ferner gibt es Möglichkeiten für Tennis, Volleball, Tischtennis und noch einiges mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Manfred Heinz
    Alter:71+

Lieber Manfred,, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager