Claudia (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das 2 te zu Hause und immer wieder eine Reise wert

Kleines familiäres Hotel es ist In die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen.

• Gut
  • In die Jahre gekommene Einrichtung. Mich stört das überhaupt nicht, da alles vorhanden ist was ich benötige und es sauber ist. Ich verbringe kaum Zeit im Zimmer. Die Roomboys machen super Arbeit und überraschen einen jeden Tag aufs Neue!!

• Immer viel Auswahl, sehr lecker und frisch!!

• Jeder ist um dein Wohl bemüht, mit einem Lächeln und freundlich! Vom Service dort können die Deutschen ordentlich was lernen!!!

• 600m vom Strand. Die Makadi Bay ist ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Animation bietet einige Freizeitangebote! Sie sind aber nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man kein Interesse hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia D, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schönes Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Restaurant- und Essenauswahl, Unterhaltungsmöglichkeiten, Strandanlage sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Star & Spa Team