wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen. Der Service ist hervorragend, die Lage ruhig und zum entspannen sehr gut geeignet. Alles in allem immer eine Reise wert und der Erholungseffekt ist garantiert, da keine aufdringliche Animation, alles geht in Ruhe von statten. Einziger Minuspunkt ist das Reservieren der Liegen am Pool und am Strand. Schon zeitig sind viele Liegen am Pool reserviert (haben wir von unserem Balkon aus gesehen), die Gäste gehen zum Frühstück und kommen z. T. erst gegen 10 bis 11 Uhr. Haben auch mit der Gästebetreuerin Ute gesprochen und sie sagte, dass das bekannt ist und unbedingt geändert werden muß. Ich glaube aber, dass dies schwer abzustellen ist, da viele Gäste dies einfach ignorieren werden. Ansonsten gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die Live-Musik am Abend sollte vielleicht noch etwas mehr auf das Alter der Gäste angepaßt werden und nicht so laut, damit man sich unterhalten kann. Auf alle Fälle haben wir vor, wiederzukommen, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 Min. Ausflugsziele haben wir mit dem Reiseunternehmen gemacht.Auf eigene Faust eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel,moechte sich bei Ihnen fuer Ihre netten Worte bedanken und wuerde sich freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es schoen zu lesen , dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub ermoeglichen konnten und werden auch Ihren Hinweis zu reservierung der Liegen sehr ernst nehmen und um eine schnelle Umsetzung uns bemuehen. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team