- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein fantastisches hotel....unser 2.zuhause. wenn wir ankommen freuen sich alle uns wiederzusehen .es freut einen das immer noch die gleichen netten leute im hotel arbeiten.dies gibt uns ein gefühl der geborgenheit! es ist super; super sauber!!! auch zu empfehen wenn man als frau alleine fähert!! wir fühlen uns super wohl und es freut mich frau hansen 2011/2012 das erste mal kennengelernt zuhaben ! frau hansen wir kommen alle wieder ...2012/2013 feiern wir !!! ein grosses lob sie haben alles farbelhaft im griff !!!! weiter so !!!!!! herzliche grüsse wir 3.hamburger !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 6ten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie wie immer mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wie zu Hause fuehlen. So soll es sein. Vielen Dank fuer Ihr Lob. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder zum 7ten mal recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Liebe Gruesse and die anderen beiden. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com