Extrem gepflegt, kleine Schäden in der Anlage werden sofort und sachgemäß instand gesetzt, alles in 1A Top-Zustand. Klimatisierung ist erstklassig und leise, dabei trotzdem extrem leistungsfähig. Betten für uns als "Rückenproblematiker" sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. von diesen 8 Anlagen ist es die Beste und ruhigste. Gäste, die viel erleben möchten (Disko und ähnliches) sollten eine andere Anlage wählen - eigentlich egal welche von diesen 8 Anlagen.
erstklassig und großzügig. Lässt eigentlich keinen wunsch offen.
mehrere bars, eine hat 24 Stunden geöffnet. Ein großes Restaurant. Koch ist sehr bemüht, backt sogar "europäisches" Brot. Man bekommt immer etwas geniessbares, aber es ist halt kein Sterne-Restaurant nach Weltniveau. Ich denke das liegt daran, dass es kein Schweinefleisch gibt und sowieso alles ein bisschen islamisch ist in diesem Land. Mehr kann man wohl auch in anderen Hotels in diesem Land erwarten. Wir waren alles in allem mit der Restauration zufrieden, auch wenn wir zu Hause ein solches Lokal kein 2. Mal aufsuchen würden.
s. o. absolute Oberklasse. Überall wird das wichtigste in Deutsch oder englisch verstanden.
sehr ruhig, man kann jederzeit auch durch die benachbarten Anlagen einen Spaziergang machen, ohne immer durch Rezeptionen gehen zu müssen, da die Anlage nicht komplett voneinander getrennt sind. Das ist in etwa wie eine Wanderung durch verschiedene Dörfer auf engem Raum. Vor allem abends ist das sehr stimmungsvoll. Transfer nach Hurghada ca. 30 Minuten für 5 Euro pro Person hin- und zurück (lohnt sich aber nicht, das ist ein schreckliches Caff!!!) Transfer Flughafen ähnlich lang.
- Geschäftsreise
eigentlich alles möglich und alles sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |