Top Hotel. Sind zum 5.mal hier und wie immer traumhaft. Schöne gepflegte anlage, freundliches Personal, sehr gute küche und sehr sehr erholsam. Zimmer sind sehr sauber was uns sehr wichtig ist. Wir hatten all inclusiv und wurden auch dem entsprechend hervorragend versorgt und auch bedient. Kinder sind sehr wenige hier was für ein spa hotel super ist und somit sehr entspannend. Es sind gäste von jung bis alt da die ruhe und erholung wollen. Altersdurchschnittbist ca.30-40 Jahre. Natürlich gibt es auch softanimtion mit wassergymnastik, wasserball und sonstigen Spielen. Beschäftigung findet man auch da man sich auch mal bewegen sollte;)) Schöner Tennisplatz, Biliard, Kicker, Tischtennis, Dart,Beachvolleyball, Fitnessstudio uvm. !! Tägliche Themenabende mit aufführungen wie bauchtanz oder livemusik lassen den tag gemütlich auf der terasse mit einem der vielen und erstaunlich leckeren cocktails ausklingen. Nationalitäten sind alle vertreten...aber mehrzahl bei uns waren deutsche. Wlan ist immer besser verfügbar und jetzt schon fast überall verfügbar. So konnten wir auch jetzt direkt am pool die bewertung schreiben. Der weg zum strand dauert ca. 5 min, was überhaupt nicht schlimm ist da man durch die gesamte anlage auf einem schönen weg an den anderen Hotels vorbei läuft und sich gleichzeit alles anschauen kann was wirklich sehr interessant ist. Die planzen und bäume sind sehr schön in verschiedenen motiven geschnitten. Also anreise und erholen!!!! Hier eill maj nicht so schnell weg! Handypreise sind teuer im ägyptischen netz. Aber uninteressant da heutzutage skype oder whasapp call im trend sind und dies alles übers elan machbar ist und funktioniert. Und ich bin im urlaub und sind normal für niemanden erreichbar;)). Heiss ist es hier immer....wor sind immer enfe August anfang september hier und es ist heiss und 35 bis 40 gad ausreichend.
Siehe beschreibung. Grosse geräumiges doppelzimmer. Wir hatten kategorie suprrior. Aber ich glaube es gibr neben suiten nur die. Sehr sauber und grpflegt. Klimaanlage vorhanden die man auch braucht. Und die kühlt mal richtig!:) Extras wie kaffee und tee (zubereitung mit wasserkocher) ist for free und die minibar bei all inclusive auch! Flachbildschirm tv vorhanden und auch viele deutsche programme! Telefon standard. Wlan im zimmer verfügbar und kostet nichts. Zugang bzw.login daten an der rezeption erhältlich. Toilette gross, sauber und gepflegt. Terasse gross....herrlich zu raussetzen und relaxen.
Siehe hotelbeschreibung. Sehr sauber und sehr gute qualität. Man kann auf terasse sitzen oder im saal der klimstisiert ist. Wir haben die terssse bevorzug da ruhiger und gemütlicher.
Kurz und knapp: Klasse! Wenn es beschwerden gibt wrden die sofort gelöst. Ein arzt hat täglich sprechzeit. Die deutschkenntnisse werden immer besser. Fast jeder spricht, versteht deutsch und was man will. andere Fremdsprachen auch.
Siehe hotel allgemein. Es gibt auf dem Gelände wo alle gäste von den hotels in madinat makadi hingehen können eine disco namens la loca.....cool ...! Wen man keine lust aufs hotelessen hat, kann an auch eines der zahlreichen internationasle restaurants besuchen. Diese muss man natürlich bezahlen. Haben die nie besucht da das buffet im hotel immer sehr gut war und täglich nsch einem motto wechselt. Der transfer vom neuen flughafen bis zur anlage madinat makadi ud zu unserem hotel ca. 25 min. Seit paar jahren gibt es auch einen riesigen wasserpark auf dem riesigen gelände den jeder besuchen kann gegen gebühr. Aber das lohnt sich. Der ist der wahnsinn. Aller 20 min fährt nen kleiner bus ca. 5 min hin.
Siehe beschreibung. Mängel gibt es mur kleinigkeiten was normal ist. Die werden aber auf ansprechen auch behoben bzw.sieht msn ständig jemanden etwas machen. Es wird also alles dafür getan das immer alles bestens ausschaut. Was sehr gut ist...es wird jefen abend eine wasserprobe entnommem und untersucht von den pools. Strand is schön....liegen voll in ordnung und ganz. Jedes hotel hat seinen makierten strandabschnitt. Riffs zum schnorscheln oder tauchen 50 meter entfernt. Strandbar super..man wird bedient mi drinks und essen odee geht selbst zur bar. Sehr schöner sandstrand. Man kann da auch gleich kamelreiten.:))
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Laura Julie |
Lieber Rico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein so ausfuerliches Feedback zu Ihrem Urlaubin unserem Haus gegeben haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen, Ihnen einen traumhaften, erholsamen und ruhigen Urlaub zu gestalten. Jederzeit immer wieder! Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Wir wuerden uns freuen, Sie bals wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager