- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war das erste mal, dass ich einen 5*all incl Urlaub gebucht hatte.Sonst immer mit Rucksack unterwegs. Aber widererwartens ein schöner Urlaub. Das Personal war richtig toll, überall fühlt man sich aufgehoben. Außerhalb des Hotels kommt die männliche ägyptische Mentalität durch, aber Augen zu und durch. Was sehr schade ist und was mich auch heute noch nervt, dass man im Spa auch noch handeln muss. Da denkt man, dass man sich dort auf die angegebenen Preise verlassen kann und später am pool hört man von anderen Gästen, was sie 'nur' bezaht haben. Andrea, die Hotelleiterin hatte mir dann gesagt, dass das Spa gar nicht zum Hotel gehört, die haben die Räume nur angemietet. Also wenn ihr den Spabereich nutzen wollt, HANDELN!! Dazu kam, dass es viel zu kalt dort war und sämtliche Türen mit 'out of order' beschildert waren.Kabine8 war der Hammer!!!Lebensgefährlich!!Die Türe der Dusche war nur an die Wand gelehnt, beim Duschen musste man dann aufpassen, dass man sie nicht berührt, sonst wäre sie auf einen gefallen. Dann hat mich mein Preis noch viel mehr genervt.. Es kann auch nicht sein, dass man in einem arabischen Land im Jacuzzi liegt und daneben 5 Männer sitzen und sich lautstark über etwas unterhalten, was man ja nicht versteht!! Sonst sind alle im Hotel so rücksichtsvoll, aber dass war der Abschuss. Die Behandlungen waren wirklich gut, aber wenn das Ambiente aber sonst nicht passt, kann man das Spa nicht wirklich weiterempfehlen. Schade. Ich habe denen meine Verbesserung vorgebracht, hat dann bei der nächsten Behandlung gefruchtet, danach schon wieder vergessen. Es ist dort eine kleine Bar vorhanden, die aber nicht bewirtschafet wid. Tee und Wasser würde im Wellness schön ausreichen. Aber für das alles kann das Hotel ja nichts. SIe geben die Reklamationen der Gäste an das Spa weiter, aber es fruchtet nicht, Schade! Ich habe mich sonst im ganzen Hotel sehr wohl gefühlt, Ich könnte mir sogar vorstellen, dass ich wieder mal komme, nicht gleich, aber... Danke an alle, es war schön bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja vielen Dank fuer die Weiterempfehlung. Schoen, dass Sie Ihre Entscheidung fuer einen all inclusive Urlaub nicht bereut haben. Und noch besser, dass Sie sich im Hotel gut vom Alltagsstress erholen konnten. Das Team des Jaz Makadi Star freut sich schon darauf, wenn Sie Ihr Versprechen vielleicht wahrwerden lassen. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com