Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa waren für uns die besten und erholsamsten Ferien. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen. Einen speziellen Dank möchten wir dem sehr liebevollen "Servicepersonal" in allen Restaurants im speziellen (Mohmoud "MoMo", Mustafa, Maroush, Marco, Bashar und Omar) sowie der Life Gard aussprechen, denn sie sind eine grosse Bereicherung im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa für das wir uns speziell bedanken möchten. Ebenfalls möchten wir einen Dank an das Management vom Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa aussprechen, für die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und den super Service. Der einzige Mangel in diesem Hotel ist das sehr schwache WLAN auf der ganzen Hotelanlage. Wir mussten diesbezüglich vermehrt an die Reception.
Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Raumpflege war einfach ausgezeichnet. Jeden Abend ein neues Dekor auf dem Bett (Blumen, Tiere etc.)
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Der Strandabschnitt ist sehr klein, es wäre schön, wenn mehr Platz vorhanden wäre.
Das Fitnesscenter sollte unbedingt neu gemacht werden. Die Geräte sind sehr veraltet. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt. Poolanlage sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Weiterempfehlung von Georg |
Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.