Sehr sauber, Personal sehr, sehr nett! Animation super gut ! Essen hervorragend! Jeder Wunsch wird erfüllt! Waren jetzt schon 3 mal dort und kommen gerne immer wieder! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Makady
Hatten ein Zimmer mit Poolblick im Erdgeschoss, war sehr nett eingerichtet, vorallem sehr sauber! Abends kam immer noch der Zimmerboy um nachzufragen ob alles in Ordnung ist! Sehr zuvorkommend
Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich! Machen jeden Spaß mit. Essen ist super , reichlich und sehr abwechslungsreich ,für jeden etwas dabei
Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt! Fragen wurden liebevoll beantwortet. Kostenloser Wäscheservice ist sehr von Vorteil
Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde, da wir das erste Hotel waren was angefahren wurde! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort da das Hotel im Madinat Makady liegt.
Poolanlage sehr schön, nicht überfüllt! Service an der Poolbar auch sehr gut und freundlich! Spa Bereich direkt nebenan und Beauty Salon sehr zu empfehlen! Fitnessraum gibt es direkt im Hotel! Animationsteam ist sehr sehr nett , und Stilvoll! Kann sehr gut mit junge Wie auch mit ältere Urlauber umgehen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank fuer Ihr Feedback bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen und erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir feuen uns, Sie bald zum 4. Mal wieder willkommen zu heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Jaz Makadi Star & Spa Team