Wir hatten ein angemessenes Zimmer und der Zustand des Zimmers ist sauber und gepflegt, es wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden gewechselt Telefonieren sollte billiger sein, es ist viel zu teuer um zuhause anzurufen Beste Reisezeit ist von Januar bis Mai danach wird es zunehmend heißer
Das Zimmer ist geräumig Das Zimmer ist gut ausgestattet (Z.B. gute Möblierung, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Teekocher, Safe, Telefon sind vorhanden) Guter Zustand (z.B. Sauberkeit, Alter)
Ein modernes Restaurant und ein paar Bars sind vorhanden Eine große Auswahl an Speisen und Getränken ist verfügbar Das Restaurant macht einen sauberen Eindruck International Küchenstil im vorm von Buffet Angenehme Atmosphäre und die Preise für Getränke sind etwas teuer
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend Gute Fremdsprachenkenntnisse wie z.B. deutsch und englisch etc. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt Es sind zusätzliche Serviceleistungen vorhanden (z.B. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung) Beschwerden werden zur Kenntnis genommen
Der Privatstrand ist ca. 8 - 10 min. zu Fuß zu erreichen Die Stadt Hurghada ist in ca. 40 min. zu erreichen mit dem Bus bzw. Taxi (am Empfang buchbar) Es gibt unmittelbar in der nähe des Hotels Einkaufs- bwz. Unterhaltungsmöglichkeiten Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten wie z.B., Hurghada Shopping, Dolphinhouse, Schnorcheln und Tauchen, Fun Safari, Orange Bay (Naturschutzgebiet) etc.
Es werden diverse Freizeitangebote angeboten (z.B. Sport, Animation, Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang) Ds Hotel hat einen schönen Pool und der private Strand liegt unmittelbar ca. 8 - 10 min. zu Fuß entfernt. (Liegestühle, Schirme und Duschen sind vor Ort) Das Meer und der Strand an dieser Stelle ist leider schmutzig (z.B. Restmüll und der Strand ist mit Schiffsöl teilweise verschmiert)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anita, Gisela |
Sehr geehrte Frau Anita, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und Sie unser Hotel zur Erhohlung weiter empfehlen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com