Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel erwartete uns mit exzellentem, überdurchschnittlichem und immer freundlichem Service von der Ankunft bis zur Abreise! Die Anlage sehr gepflegt, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alle Mahlzeiten sehr reichhaltig, und Snacks werden mit Liebe zum Detail angerichtet. Zum geplegtem Strandabschnitt einige Gehminuten- auch hier ist der Service- und alle Speisen und Getränke wunderbar! Das Animations- und Abendprogramm war nie aufdringlich aber immer unterhaltsam. Wir bedanken uns bei RAMZEY unserem Kellner, MOHAMED unserem Roomboy, ISLAM und NADER von der Poolbar, MANDO, NANY, KATYA und AHMED, den immer strahlenden Animateuren, dem Towelboy HANY, und ADAM unserem Strandkellner. Ein ganz besonderer DANK geht an UTE, der wunderbaren "deutschen Seele" und Gästebetreuerin des Hauses! Wir waren mehr als begeistert! Für alles gibt es von uns 10 von 5 Sterne. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Fam Schumann |
Liebe Familie Schumann, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Service mehr als zufrieden waren Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team