- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden nicht enttäuscht. Es war nicht übertrieben in den Bewertungen, könnte wirklich ein zweites zuhause werden. Das ganze Team war immer bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Vom Management bis zum Zimmerboy. Wir bedanken uns für 2 erholsame und schöne Wochen. Vielen Dank nochmals extra an beide Andreas und den Service im Restaurant für den schönen Silber-Hochzeitstag und Geburtstag meines Mannes. Schöner hätte er zu Hause auch nicht sein können. Wir waren mit Freunden, die ebenfalls begeistert waren. Nochmals vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder und empfehlen gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula vielen lieben Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Makadi Star und Spa. Und auch fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich, dass wir Ihnen einen schoenen Hochzeitstag und eine schoene Geburtstagsfeier ausrichten konnten und somit Teil Ihrer Erinnerung geworden sind. Vom gesamten Team nochmals alles Gute und bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com