Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
MARION (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Die Jaz Gruppe ist schon etwas besonderes

Sehr sauber,überaus nettes Personal,Sie erahnen was man möchte..der Garten sehr gepflegt,der Rasen ist grün trotz 30 Grad und volle Sonne. Die Verpflegung ist gut,große Auswahl,nur leider ist das Fleisch vom Grill oft sehr lange auf dem Grill gelegen...ist ein kleines Manko,vorher vom Grill und alles ist gut,ist jammern auf hohem Niveau aber änderbar. Ansonsten war ich mit dem Angebot zufrieden,morgens frisch gepressten Orangensaft,nicht tgl.aber oft und lecker und ohne Zuzahlung. Das Brotangebot lässt nichts zu wünschen übrig..Platzmangel beim Essen war nicht,mittags könnte man an der Beach essen,irgend wie aber für mich ein zu kleines Angebot,vielleicht,wie im Makadina,etwas größeres Angebot..der Weg zum Meer in der Wärme,ca 600 m.in der Wärme,sehr anstrengend,es wird aber offen deklariert,es ist nicht zu ändern,die Zimmer sehr groß und sauber,es ist ausreichend Shampoo Lotion und spülung vorhanden,immer frische Handtücher und schön sauber alles.wenn man zu Frühstück geht ist anschließend das Zimmer fertig.am Anfang gab's ein Geschenk und am Schluss nochmal eines.der Clou ist das man wenn das möchte ,seine Urlaubswäsche umsonst !!waschen lassen kann...eins wäre noch angebracht :das leidige Thema strandliegen....jeden Morgen ab 7 uhr wird reserviert....typisch deutsch da kann das Hotel nichts machen,oder doch?hat jemand eone Idee?

• Sauber und groß. Gute Matratzen,wäschetrockner auf dem Balkon

• Gut
  • Leider 1 stern weniger .wegen oft zu harten Fleisch. Große Auswahl,ein bisschen mehr Wärme in den Behältern wäre gut,Themen Abende

• Der war spitzenmäßig besser geht nicht

• Gut
  • Alles war sauber und auf dem Gelände alles aufgeräumt. 30 km zu Hotel 30 Minuten

Die Jungs haben sich bemüht bei der Wärme hatte nur keiner Lust

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:MARION
    Alter:71+

Liebe Marion. danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Rindfleisch und das Reservieren der Liegen haben wir dankend erfasst und wurde an die zustellige Abteilung weitergeleitet. Hinweisschilder weisen daraufhin, dass das Reservieren der Liegen max. fuer 1 Stunde geduldet wird und hier muessen wir leider aber auch an unsere Gaeste appelieren, diese Regelungen einzuhalten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team