Ein Hotel zum wohlfühlen.Hier stimmt einfach alles. Die Menschen dort sind so freundlich und zuvorkommend.Du kommst an und bist sicher, daß dies die richtige Entscheidung war.
Die Zimmer sind schön grß und hell. Es gibt einen Kühlschrank,Klimaanlage,Fön,Wasserkocher und wenn man ein Bügeleisen benötigt,wird dies ins Zimmer gebracht mit Bügelbrett. Die Bette sind schön groß und bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Minibar aufgefüllt und es war immer eine kleine Überraschung zu bewundern.
Die Buffets waren täglich ein Kunstwerk. Soviel Einfallsreichtung ist einfach bemerkenswert. Es gab einfach alles was man sich vorstellen kann. Der Speiseraum war gemütlich und schön eingerichtet. Es gibt auch eine Terasse auf der man schön sitzen kann.
Das Personal war einfach toll. Immer hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht. Für Beschwerden gab es keinerlei Gründe.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde, das Hotel liegt in dem Ressort am Rand. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten. Es gibt kleiner Geschäfte in der Umgebung.
Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt ausreichend Liegen und ein Kinderpool. Die Poolbar ist in unmittelbarer Nähe,wo es zur Mittagszeit tolle Snacks gibt. Die Versorgung mit Getranken war super. Es gibt einige aufmerksame Kellner,die für das Wohl der Gäste sorgen. Der Spabereich ist direkt neben dem Hotel angeschlossen. Hier gibt es Dampfbad,Sauna,Whirlpool,Massage und vieles mehr. Es lohnt sich eines der günstigen Angeboten zu nutzen. Am Pool gibt es verschiedene Animationsangebote die von Lena,Fady und Mimo angeboten wurde und gerne angenommen wurden. Es hat viel Spaß gemacht. Ein GROßES Dankeschön an die drei. Ihr macht das spitze. Abens wurde Livegesang,Tanzshows etc. in der Lobbybar angeboten. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team