Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel immer wieder gern!

Wir haben nach vier Jahren unseren zweiten Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels die immer zuvorkommend und nett waren, ohne aufgesetzt zu wirken. Die Verpflegung war auch wieder sensationell. Die gesamte Hotel Anlage ist nicht so riesig aber sehr schön gestaltet obwohl schon etwas älter. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch die gärtnerische Gestaltung ist super! Kritikpunkte sind der etwas kleine hoteleigene Strand und die nicht ausreichenden Strandplätze und Liegen wenn zuviel Hotelgäste den Strand statt,s des Pool,s nutzen. Auch das Reservieren der Liegen am Pool und Strand schon morgens nach 6 Uhr durch die Hotelgäste die dann erst spät vormittags die reservierten Liegen nutzen sollte anders geregelt werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Paul

Lieber Paul Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Strandabschnitt und leider das belegen der Liegen sind fuer uns sehr wichtig und wurden bereits an das Management weiter geleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team