Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gerd (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach nur gut

Mit 167 Zimmern eine sehr schöne kleine Anlge. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und voll ausreichend, das Alter sieht man ihnen allerdings an aber dennoch macht es Freude die Zimmer zu betreten. Die Klimaanlage ist in der Lage den Raum schnell abzukühlen. Die Gäste waren haupsächlich Deutsche, Österreicher Schweizer, Briten. Altersmäßig war alles vertreten, Familie mit kleinen Kindern, sowie Leute 60+ und dazwischen war auch alles da.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug mit Schreibtisch und Flachbild Fernseher. Der Kleiderschrank ist für den Normalurlauber groß genug. Safe ist im Schrank und Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Wasserkoch mit Kaffe und Tee ist vorhanden. Man sieht den Zimmern das Alter an aber sind dehr sauber.

• Das Restaurant ist schön groß mit vielen Außenplätzen. Das Essen ist sehr gut mit einer reichlichen Außwahl von Speisen. Speisen werden heiß und frisch gebracht. Das Personal ist sehr aufmerksam, so dass immer alles da ist. Das Essen ist abwechselungsreich so das wirklich für jeden Geschmack was dabei ist auch wenn man mal etwas nicht mag.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht soweit Deutsch und Englisch um verständlich zu machen. Die meisten aber wesentlich mehr so das es für eine Unterhaltung reicht. Zimmerreinigung ist gut. Sollte etwas vergessen worden sein, kommt Abends noch mal eine rum und fragt ob etwas benötigt wird.

• Liegt in einer Anlage mit mehreren Hotels, dadurch kann man durch alle Hotels schlender und auch Abends uberall an Veranstalltungen teilnehmen. Ein Souk mit mehreren Geschäften ist auch vorhanden. Eine Disco die jeden Tag auf hat gibt es auch. Strand ist ca. 5 Minuten entfernt mit eigenem Abschnitt und Strandbar. Ansonsten kann man aber auch anjeder anderen Strandbar etwas bestellen, Hotel und Zimmerangabe reicht zum bezahlen.

• Gut

Animation ist eher dezent, was für dieses Haus aber ok. ist. Einkaufen und Bank direkt gegenüber vom Hotel. Spa und Wellness direkt neben dem Hotel. Leider nur 1 Internet Terminal ind der Lobby. Der Pool ist groß und mit 1,47 M tief genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Strand ist schön nah, aber ziemlich voll mit Liegen aber durch die Aufteilung der Abschnitte und das vorhandensein von reichlich Sonnenschirmen kann mann sich auch dort seine eigene kleine Oase schaffen. Der Strand ist sauber und es befinden sich auch Umkleidekabine dort, die permanent gesäubert werden. Ebenso die Mülleimer.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Ein herzliches Danke Schoen im Namen der gesamten Belegschaft vom Jaz Makadi Star fuer Ihre sehr freundlichen Worte und den ausfuerhlichen Kommentar. Danke dass Sie sich fuer uns so viel Ihrer Zeit genommen haben. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie erholsame Sonnen und Urlaubstage hier bei uns in der Makadi Bucht verbracht haben und mit den Service und der Gastfreundschaft unseres kleinen Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle moechten uns bedanken dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team