Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes kleines im ägyptischen Stil gebautes Hotel in der Makadi-Bay in Hurghada. Wir waren schon mehrfach in Hotels der Jaz-Gruppe, aber dieses war mit Abstand das beste. Hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals . Wirklich außergewöhnlich. Positiv finden wir, dass der Pool bis Ende April beheizt ist (30 Grad). Ab 1. Mai wird dieses Hotel ein Erwachsenenhotel sein. Die sehr gute Bewertung des Hotel wird dem absolut gerecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme große Betten, verschiedene Kopfkissen, die auch beim Zimmerboy bestellt werden können. Ruhiges Zimmer mit Gartenblick; Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner. Bad mit großer Dusche hat ausreichende Größe. Safe vorhanden. Der Schrank hat ausreichend Platz für die Kleidungsstücke. Als wir nach der ersten Woche die Klimaanlage erstmal benötigten, funktionierte sie nicht und war extrem laut. Dem Zimmerboy haben wir Bescheid gegeben und umgehend wurde das in Ordnung gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die gesamte Gastronomie war außergewöhnlich gut. Sehr abwechslungsreiches Essen, viel Fisch, ob roh oder gebraten. Wurst und Käseauswahl war viel besser, als wir es in Ägypten gewohnt waren. Das Frühstücksbuffet mit Eierbraterei, vielen Jogurths, Honig, Obst... ließ keine Wünsche offen. Kleiner Kritikpunkt war der nichtschmeckende Kaffee, der zwar vorgebrüht schnell serviert wurde. Täglich gab es frisch gepressten Orangensaft, der kostenlos war. Jeden Abend gab es an mehreren Stellen Live-cooking. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Das Personal in der Gastronomie war überaus freundlich, entgegenkommend und super schnell. Viele sprachen deutsch und kannten schon nach kurzer Zeit unsere Getränkewünsche. Besonders hervorzuheben war das Team am Strand. Aufgrund der geringen Plätze in der Strandbar wurde sogar der Mittagsimbiss an der Liege serviert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Wolfgang, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group