Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service für den perfekten entspannten Urlaub. Neben einer schön gepflegten Poolanlage, bietet auch der Strand viel Platz zur Entspannung beim Schwimmen, Schnorcheln oder einfach nur in der Sonne liegen. Das Animationsteam ist in diesem Hotel wirklich der absolute Hammer!
Sehr sauber mit freundlichem Zimmerservice.
Das Essen gibt mit verschiedenen Themenabenden eine unglaubliche Abwechslung mit Essen vom Grill und Frühstückseiern in zahlreichen Variationen. Neben typisch ägyptischem Essen gibt es auch vegetarische Gerichte.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice - überall sehr zuvorkommend und höflich. Ein exzellenter Service.
Nur kurze Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada zur Hotelanlage.
Wie der Name schon verrät gehört zum Hotel auch ein Spa. Dieses überzeugt mit Sauberkeit, einem umfangreichen Programm und kompetenten Angestellten. Völlig begeistert war ich auch vom Animationsteam. Die Animateure haben es geschafft, mir jeden Tag noch schöner zu machen. Mit ihrer witzigen und freundlichen Art waren sie allerdings nicht aufdringlich - was ich als sehr angenehm empfand. Ob Aquagym, Volleyball oder ein bisschen Stretching am Morgen - es ist für jeden was dabei. Vor allem Oscar hat mir mit seiner witzigen Art immer wieder ein Lachen ins Gesicht gezaubert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team