Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem sagenhaften Hotel!

Das Jaz Makadi ist ein kleineres, sehr familäres Hotel mit einem Top Service. Man fühlt sich sofort wohl und es wird kein Wunsch offen gelassen.Das Hotel verfügt über einen Pool.Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Hotel wird permanent in Schuss gehalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen ist unschlagbar! Unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitnehmen, Shisha rauchen im Hotel nebenan. Wir waren in der ersten Dezember woche und hatten 28-32 crad.

• Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Jeden Tag bekommt man wunderschöne Tiere aus Handtüchern aufs Bett gelegt. Die Minibar wird täglich mit softgetränken aufgefüllt. Diese sind alle im all-inclusive enthalten. Es gibt einen wasserkocher, mit dem man sich auf dem zimmer kaffee und tee zubereiten kann. Unser zimmer war sehr sauber und wir hatten einen Balkon.

• Das Essen im Jaz Makadi lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Ich habe eine glutenunverträglickeit und ich habe noch nie erlebt, dass so darauf eingegangen wird. Zum Frühstück bekam ich jeden morgen kleine Fladenbrote, muffins und Kuchen. Ich musste dafür nicht lange nachfragen, alle wussten bescheid und haben mir jeden morgen sofort mein brot serviert. Abends bekam ich jedes mal eine Führung vom Küchenchef, bei der er mir gezeigt hat, welche Speisen am Buffet glutenfrei sind. Ich wurde dann immer gefragt, ob was dabei ist was ich mag, oder ob er noch etwas für mich machen kann. Sie haben sogar extra für mich glutenfreie Pizza gebacken. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich eine Last bin. Es wurde immer selbstverständlich damit umgegangen. Und sie waren sehr bemüht meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Als Dessert wurde mir meist ein Teller mit diversen glutenfreien Speisen vom Küchenchef zusammengestellt.Wenn beim verteilen von kleinen Leckereien mittags am Pool nichts für mich dabei war, wurde mir ganz selbstverständlich etwas geholt, was ich essen kann. Wer an Zöliakie oder an anderen Unverträglickeiten leidet kann im Jaz Makadi einen entspannten urlaub genießen!!!

• Der Service ist das Aushängeschild des Hotels! Man wird überall rasch mit Getränken versorgt und es wird ständig nachgefragt, ob alles gut ist. Am Strand und am Pool verteilt der Koch nachmittags Leckereien. Am Strand und am Pool wird man regelmäßig mit getränken und leckeren cocktails versorgt. Am Strand wird man morgens freundlich in Empfang genommen, es werden die Liegen positioniert und die Handtücher darauf gelegt. Im Laufe des Tages gibt es dann feuchte Erfrischungstücher, Bonbons oder es wird einem angeboten, die Brille zu putzen. Auch beim Essen ist der Service echt auf zack. Die Getränke werden schnell gebracht und man wird mit allem versorgt was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit deutsch oder englisch kommt man meist zurecht.

• Das Hotel liegt an der Makadi Bay. Der Flughafentransfer dauerte bei uns ca 45 minuten. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Weg führt durch wunderschön parkähnlich angelegte Gärten und ist deshalb sehr kurzweilig. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und eine Strandbar. Am Strand gibt es ein vorgelagertes Riff, dass sich prima zum Schnorcheln eignet. Wir haben zum ersten mal geschnorchelt und die Unterwasserwelt an der Makadi Bay ist echt toll. Der Strand ist super gepflegt und das Wasser sagenhaft! Vor dem Hotel gibt es den Suk Makadi. Dort findet man Souvenirs und alles was man als Tourist so braucht.

Am Pool und Strand wird man gefragt, ob man Boccia oder diverse andere Sportarten mitspielen möchte. Aber alles ist sehr entspannt und man wird zu nichts gedrängt. Man kann sich wirklich erholen. Ansonsten gibt es Wassergymnastik, eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker. Ein großes Schachspielfeld gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so ausfuerhlich Ihre Eindruecke zu Ihrem Urlaub in unserem Hause mitgeteilt haben. Gern haben alle Mitarbeiter zu Ihrem Wohlfuehlurlaub beigetragen. Jederzeit immer wieder! Vielen Dank fuer die reichlich lobenden Worte an unser Team. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com